Antipasti Oliven Tomaten mediterran
Kaviar Heringsrogen in Salzlake in Japan sehr beliebt
Schweinemedaillons mit frischen aromatischen Waldpilzen
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Obstcocktail
Käsehäppchen Kanapees
Serranoschinken an Melonenschiffchen
Fingerfood Mundobst
Kaisergemüse & Braune Butter
Karamellisierte Rosmarinkartoffeln
Hackepeterbällchen vom Haus gewürzt
Saftige Hähnchenschenkel & Teile vom Broiler
Kurzgebratenes Trio: Hähnchenspieße, Partyfrikadellen, Minischnitzel
Partyhappen Wildraeucherlachs auf Baguette
Bohnensalat und Vitaminsalat
Pavillon mit Beleuchtung
Kartoffelsuppe
Häppchen Kanapees Partyhappen
Rustikale Käseplatte
Veganer Salat
Bruschetta-Creme (vegetarisch)
Blätterteigpasteten mit Käsecreme
Bunte-Frikadellen-Spieße
Mediterrane Kritharakipfanne vegetarisch
Hackepeterhäppchen
Lachsfilet auf Blattspinat
vegetarische Gemüse Sticks
Wildräucherlachs, Bachforellenfilets, Stremel & Fischvariationen
Fingerfood Bunte Obstspieße
Sushi-Platte
Bunte-Käse-Spieße
Häppchen Kuchen Obst
Schweine Medaillons mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse überbacken
Geräucherter Fischeier Heringsrogen in Chili-Knoblauch-Öl
Birnenhälften & Roquefortcreme
Rouladen vom Edelfisch
Partyfrikadellen
Hausgemachte Linsensuppe & Rauchfleisch
Festzelt für Gartenparty
Traditionell Gans mit Rotkraut und Klöße
Hähnchenfilet in Curry-Ananas-Kokos (Thai)
Feine Desserts, Mousse au chocolat, Cremes, Joghurt, Obst, Pudding, Süßspeisen
Exotischer Obstsalat